Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 11 cm.
- Manico in ABS Qualità made in Japan dal 1984 Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere.
Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano, estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I segreti di Ishi-Ba:
• non trasporta gusti ed odori
• è di materiale inerte
• non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
• evita sapori sgradevoli di metallo
• non arrugginisce
• non si deteriora
• non ha parti ossidabili
• è facile da lavare, basta sciacquarlo
• è leggerissimo e maneggevole
• rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation.
Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.