Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Coltello Nakiri - Serie Hexagon XJ38 018 C 64,00 € Lunghezza lama Cm 18 Linea Hexagon - coltelli professionali in stile giapponese.Le lame dei coltelli Hexagon sono prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916), che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino pari a 57-59 HRC. Come da tradizione... Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Coltello Yanagiba - Serie Hexagon XJ41 024 C 59,00 € Lunghezza lama Cm 24 Linea Hexagon - coltelli professionali in stile giapponese.Le lame dei coltelli Hexagon sono prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916), che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino pari a 57-59 HRC. Come da tradizione... Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Filettare Kai coltello per FILETTARE flessibile Cm 18 serie WASABI BLACK WA 6761F 62,80 € Aggiungi al carrello
-10% Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 21 serie Seki Magoroku Kinju AK 1105 86,04 € 95,60 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 21 serie WASABI BLACK WA 6721Y 61,20 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 24 serie Seki Magoroku Kinju AK 1106 107,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 27 serie Seki Magoroku Kinju KK 0027 169,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Filettare Zwilling coltello per filettare Cm 18 - Serie Professional S 584 83,00 € La lama fine e flessibile permette di affettare sottilmente carne e pesce. Aggiungi al carrello
Non disponibile Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 24 serie WASABI BLACK WA 6724Y 68,00 € Yanagiba significa in giapponese lama a foglia si salice. Si tratta del coltello tradizionale per affettare. La sua lama sottile e lunga rende il coltello particolarmente adatto per tagli finissimi, tipici della preparazione di sushi e sashimi. Questo coltello garantisce prestazioni da artista e cosa ancor più importante un taglio pulito e agevole. La... View
Non disponibile Filettare Zwilling coltello flessibile per FILETTARE Cm 18 - Serie PRO 38410-181 79,95 € View