Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 21 serie Seki Magoroku Kinju AK 1105 91,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 21 serie WASABI BLACK 6721Y 53,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 24 serie Seki Magoroku Kinju AK 1106 107,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 24 serie WASABI BLACK 6724Y 68,00 € Yanagiba significa in giapponese lama a foglia si salice. Si tratta del coltello tradizionale per affettare. La sua lama sottile e lunga rende il coltello particolarmente adatto per tagli finissimi, tipici della preparazione di sushi e sashimi. Questo coltello garantisce prestazioni da artista e cosa ancor più importante un taglio pulito e agevole. La... Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 27 serie Seki Magoroku Kinju KK 0027 135,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Filettare Zwilling coltello per filettare Cm 18 - Serie Professional S 584 83,00 € La lama fine e flessibile permette di affettare sottilmente carne e pesce. Aggiungi al carrello
Non disponibile Filettare Kai coltello per FILETTARE flessibile Cm 18 serie WASABI BLACK WA 6761F 49,50 € View
Non disponibile Da cuoco, Santoku e multiuso Kai coltello YANAGIBA Cm 24 serie SHUN PRO SHO VG-0005 206,90 € Yanagiba significa in giapponese lama a foglia si salice.Si tratta del coltello tradizionale per affettare.La sua lama sottile e lunga rende il coltello particolarmente adatto per tagli finissimi, tipici della preparazione di sushi e sashimi. Questo coltello garantisce prestazioni da artista e cosa ancor più importante un taglio pulito e agevole.La... View
Non disponibile Filettare Zwilling coltello flessibile per FILETTARE Cm 18 - Serie PRO 38410-181 79,95 € View