Ultimi articoli in magazzino Acciaini Acciaino Cromizzato Tondo S018.027 28,50 € Acciaino tondo in acciaio cromizzato lunghezza 27 Cm.Manico ergonomici in SEBS, antiscivolo e antiabrasione. Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Coltello da cuoco T349 28,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Coltello da cuoco Cm 16 - Montana - Linea Optima O349.016 19,50 € Coltello da cuoco Cm 16 • Lama in acciaio speciale all'azoto NITRO-B • Manico in elastomeri termoplastici TPE dal design moderno ed ergonomico • Affilatura a controllo laser Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Coltello da cuoco Cm 20 - Montana - Linea Optima O349.020 21,00 € Coltello da cuoco Cm 20 • Lama in acciaio speciale all'azoto NITRO-B • Manico in elastomeri termoplastici TPE dal design moderno ed ergonomico • Affilatura a controllo laser Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Disosso Coltello da disosso stretto Cm 14 T307.014 23,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Pane e Pasticceria Coltello da pane lama seghettata - Linea SUPRA - Sanelli Ambrogio S363.024 20,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Pane e Pasticceria Coltello da pane lama seghettata - Linea SUPRA - Sanelli Ambrogio S365.021 18,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Prosciutto e Salmone Coltello da prosciutto / salmone stretto S357.028 22,00 € Manico nero in elastomero TPE Lama satinata in acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis® NITROCUT NCV50 Marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, con numero di lotto e codice prodotto Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Formaggi Coltello formaggio a punta quadra - Linea SUPRA - Sanelli Ambrogio S344.026 25,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Formaggi Coltello per formaggi molli con lama a scalino - Linea SUPRA - Sanelli Ambrogio S243.020 26,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Formaggi Coltello per formaggio con lama a scalino - Linea SUPRA - Sanelli Ambrogio S245.017 27,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Home Coltello per pane, lama seghettata 21 cm O365.021 18,50 € Acciaio speciale all'azoto NITRO-B Manico in elastomeri termoplastici TPE Design moderno ed ergonomico Affilatura a controllo laser Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Coltello Santoku alveolato Cm 18 - Montana - Linea Optima O350.018 24,50 € Coltello Santoku alveolato Cm 18 • Lama in acciaio speciale all'azoto NITRO-B • Manico in elastomeri termoplastici TPE dal design moderno ed ergonomico • Affilatura a controllo laser Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Coltello Santoku con lama alveolata cm 18 T350.018 29,90 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello Cuoco Cinese Cm 16,5 - Serie Seki Magoroku Shoso AB-5165 104,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello Cuoco Cm 18 - Serie Seki Magoroku Shoso AB-5158 86,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello Cuoco Cm 21 - Serie Seki Magoroku Shoso AB-5159 85,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello da cucina giapponese in edizione limitata, KIRITSUKE SHUN LIMITED, 15 cm DM777W 199,00 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Pane e Pasticceria Kai - Coltello da panev Cm 23 - Serie Seki Magoroku Shoso AB-5164 86,50 € Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello DEBA cm 10,5 - Serie Seki Magoroku Kinju & Hekiju AK-1100 79,00 € Lunghezza Lama Cm 10,5Lunghezza impugnatura Cm 10,9Deba significa in giapponese lama sporgente. Il deba è usato tradizionalmente in Giappone come una piccola mannaia. Questo coltello, stabile e pesante, possiede una lama asimmetrica larga e solida. La parte anteriore della lama è usata principalmente per filettare il pesce. La parte posteriore della lama... Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello DEBA cm 16,5 - Serie Seki Magoroku Kinju & Hekiju AK-1102 115,00 € Lunghezza Lama Cm 16,5Lunghezza impugnatura Cm 12,9Deba significa in giapponese lama sporgente. Il deba è usato tradizionalmente in Giappone come una piccola mannaia. Questo coltello, stabile e pesante, possiede una lama asimmetrica larga e solida. La parte anteriore della lama è usata principalmente per filettare il pesce. La parte posteriore della lama... Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello NAKIRI serie SHUN CLASSIC Cm 16,5 DM-0728 236,00 € Nakiri significa trita verdure.E' la lama giapponese tradizionale per tagliare e tritare la maggior parte delle verdure. Nonostante la sua forma ad accetta non è adatto a sezionare ossa.Lunghezza lama Cm 16,5 Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello SANTOKU "alto" serie SHUN CLASSIC Cm 19 DM-0717 239,00 € Lunghezza lama: 19,0 CmLunghezza manico: 12,2 Cm Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello SANTOKU ALVEOLATO cm 14,5 - Serie Seki Magoroku Shoso AB-5162 74,50 € Lunghezza lama Cm 14,5Lunghezza impugnatura Cm 12,5In giapponese Santoku significa " le tre virtù ", si tratta della tradizionale lama giapponese del coltello universale, paragonabile al coltello classico da cucina europeo.Può essere utilizzato per il taglio di pesce, carne e verdura. L'alveolatura fa si che durante il taglio, cuscini d'aria di piccole... Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino Da cuoco, Santoku e multiuso Kai - Coltello SANTOKU ALVEOLATO cm 16 - Serie Seki Magoroku Shoso AB-5157 87,50 € Lunghezza lama Cm 16,5Lunghezza impugnatura Cm 12,5In giapponese Santoku significa " le tre virtù ", si tratta della tradizionale lama giapponese del coltello universale, paragonabile al coltello classico da cucina europeo.Può essere utilizzato per il taglio di pesce, carne e verdura. L'alveolatura fa si che durante il taglio, cuscini d'aria di piccole... Aggiungi al carrello