Sciroppo di glucosio

Sciroppo di glucosio

SCIROPPO DI GLUCOSIO. Soluzione acquosa densa depurata e concentrata di mono e polisaccaridi. 

MODO D’USO: Adatto per essere sostituito o aggiunto allo zucchero nella preparazione di dolci da forno, gelée, pasta di zucchero, cioccolato plastico, glasse, gelati e mousse.
A differenza dello zucchero, non cristallizza donando maggiore elasticità a vari tipo di impasto oltre ad abbassare il potere dolcificante.
Una volta aperto, il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza indicata.

99.531.02.0001
Ultimi articoli in magazzino
5,50 €
Tasse incluse

Paese di Produzione
Italia

13 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo anche informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito con i nostri partner di social media, pubblicità e analisi che potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi