Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Stampo in silicone dalle linee semplici e pulite che permette di realizzare 12 preparazioni a forma di uovo dal volume di 30 ml ciascuna.
Perfetto sia per realizzare mignon in cioccolato, in semifreddo ma anche per preparazioni cotte.
Si presta inoltre per la creazione di originali dessert al piatto.
Perfetto sia per realizzare mignon in cioccolato, in semifreddo ma anche per preparazioni cotte.
Si presta inoltre per la creazione di originali dessert al piatto.
- Dimensione
- 12 impronte - Ø34 h 47 mm
- Materiale
- Silicone
- Volume
- Cavità: 30 ml
Totale: 360 ml - Tipo cottura
- Forno - Microonde - Frigorifero - Abbattitore
- Range temperatura
- -60° C / +230° C.
- Paese di Produzione
- Italia
16 altri prodotti della stessa categoria:
Silicone
Stampo in silicone LEAVES 1 by Frank Haasnoot
Stampo in silicone realizzato in collaborazione con Frank Haasnoot, World Chocolate Master olandese.