• -9,00 €
Termometro da ZUCCHERO / CARAMELLOMETRO

Termometro da ZUCCHERO / CARAMELLOMETRO

Il termometro per zucchero ad alcol è l'ideale per preparare caramello e cioccolato.
Realizzato in acciaio inossidabile
Temperature range of +20°C to + 200 °C (+ 60° F to + 400° F)
Lunghezza 31,5 Cm

Th02
13,00 € 22,00 € -9,00 €
Tasse incluse

Range temperatura
+20°C / + 200 °C (+ 60° F to + 400° F)

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo anche informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito con i nostri partner di social media, pubblicità e analisi che potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi