Batticarne a martello in alluminio

Batticarne a martello in alluminio

Batticarne a martello assottiglia, ammorbidisce e allarga le fette di ogni tipo di carne senza rovinarle, rompendone anche le fibre più dure.

  • Caratterizzato da due dischi: uno piatto per assottigliare e uno con punte ottuse per sfibrare la carne e rompere eventuali nervature. Ideale per battere carni delicate come il pollo.
  • Perfetto anche per rompere il torrone, schiacciare teste d'aglio, frutta secca, semi e spezie o per sbriciolare biscotti e creare il fondo della cheesecake.
  • Pratico e maneggevole, ha un foro sul manico per poterlo appendere dopo l'uso.
  • Materiale: alluminio. Lunghezza: 25 cm. Peso: 0,41 kg.
42508-01
Ultimi articoli in magazzino
16,50 €
Tasse incluse

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo anche informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito con i nostri partner di social media, pubblicità e analisi che potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi