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I coltelli professionali Shun sono realizzati con uno strato interno in acciaio VG MAX estremamente resistente alla corrosione, molto duro (61±1 HRC, 1,0% di carbonio, 1,5% di cobalto) che mantiene la lama sempre affilata in modo ineguagliabile. La parte esterna delle lame è realizzata in acciaio inossidabile damascato di nuova generazione, a 32 strati. Grazie alla superficie convessa della lama e all’affilatura manuale di ogni coltello Shun si ottiene un taglio incomparabile, che lascia scivolare il coltello anche attraverso gli alimenti più difficili da tagliare. Questo filo, abbinato con il peso bilanciato del coltello, consente di lavorare senza fatica. Le venature del damasco conferiscono ad ogni coltello SHUN un carattere speciale così che ciascun coltello diviene un pezzo unico – un‘opera d‘arte che racchiude in sé artigianato, tecnica e design. La tecnica di lavorazione del coltello da cucina Shun nasce dall‘arte dei fabbri giapponesi delle spade dei samurai adattando la produzione delle lame allo stile occidentale offrendo così, anche ai cuochi europei, le forme a loro familiari realizzate con la qualità tradizionale giapponese.
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