Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Zwilling coltello Santoku Cm 18 - Serie Diplome
Serie ZWILLING® Diplôme: La lama è realizzata in acciaio speciale professionale FC 61, che è anche usato, per esempio, per lamette. FC sta per "fine carbide" - i carburi di questo acciaio sono particolarmente fine e uniformemente distribuiti. La particolare struttura dell'acciaio permette un taglio estremamente fine e con un angolo di taglio uniforme. L'impugnatura ergonomica è stata sviluppata in collaborazione con chef professionisti giapponesi. La manicatura a tre rivetti in plastica è di facile impugnatura e garantisce un lavoro confortevole. Il taglio: Rfinito con la levigatura bilaterale Honbazuke, tipica della produzione tradizionale giapponese: Ogni lama è affilata e lucidata a mano in tre fasi in un processo complesso. La lama è prima sgrossata con una pietra per affilare verticale rotante, successivamente raffinata dalla levigatura con una pietra per affilare a rotazione orizzontale. L'affilatura bilaterale produce un tagliente simmetrico con un angolo totale di 20 °.