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L’universale in cucina per professionisti e per tutti coloro che si cimentano in cucina.
La superficie della lama del coltello Santoku viene lucidata: trattamento RAZOR EDGE. È un coltello molto versatile ed è indispensabile per le preparazioni asiatiche, per tagliare carne, pesce e verdure.
Serie PROFESSIONAL S
Un classico per la cucina professionale. Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità e alla tradizione di questa serie di coltelli rivettati. La solidità dell’acciaio intero e la manifattura senza soluzioni di continuità creano un ottimo equilibrio e una manipolazione sicura. • QUALITÀ: L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili. • FUNZIONALITÀ: Il nodo garantisce il giusto equilibrio, inoltre funge da protezione per le dita, impedendo che scivolino dall’impugnatura alla lama. • PRECISIONE: I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio. • MANEGGEVOLEZZA: La continuità delle linee tra nodo e impugnatura assicura la massima maneggevolezza. • PUNTO DI FORZA: Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.
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