Padella in trilaminato Alu-inox antiaderente
IL MATERIALE
ALU-INOX associa l’incorruttibile acciaio inossidabile, che veste esternamente ed internamente la pentola, all’eccezionale
conduttività e leggerezza dell’alluminio e ciò la rende adatta anche per la cottura per induzione e risolve in modo brillante l’esigenza di avere, contemporaneamente, pentole con superfici inox di consistente spessore professionale, e dal peso non proibitivo. Uno dei maggiori difetti delle pentole tradizionali in inox è infatti costituito dal notevole peso specifico e con ALU-INOX questo problema viene risolto: spessori consistenti a basso peso specifico,
maggiore leggerezza e facilità di movimentazione.
SICUREZZA IGENICA
Conforme al D.M. del 21 marzo 73 S.O. GU n° 104 del 20/04/73 e successivi aggiornati ivi compreso il D.M. 269 del 12/12/2007 e il D.M. 215 del 10/12/2008 e DM 140 del 11/11/2013; Reg. CE 1935/2004 GUCE L 338 del 13/11/04.
LA CONDUCIBILITA' TERMICA
L’alluminio conduce il calore meglio dell’acciaio, e da ciò deriva il vantaggio di ALU-INOX: una ottimale conduttività e conseguente minor consumo di energia. L’Alu-Inox ha infatti una conducibilità termica di 190W/°K.
• Sicurezza dal punto di vista igienico;
• Conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti;
• Ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione. Non necessita di manutenzione;
• Idoneo alla cottura ad induzione se applicato al forno un disco in acciaio ferritico;
• Conforme alle vigenti norme HACCP;
• Buono il risparmio energetico grazie al cuore in alluminio.
- Materiale
- Alu-inox
- Lavabile in lavastoviglie
- SI