Kai coltello NAKIRI serie WASABI BLACK

Kai coltello NAKIRI serie WASABI BLACK

Kai coltello NAKIRI serie WASABI BLACK
Lunghezza lama: Cm 16,5
Lunghezza manico: Cm 12,6

WA 6716N
Ultimi articoli in magazzino
61,70 €
Tasse incluse

Nakiri significa trita verdure.
E' la lama giapponese tradizionale per tagliare e tritare la maggior parte delle verdure. Nonostante la sua forma ad accetta non è adatto a sezionare ossa.

La serie Wasabi Black 

I coltelli, prodotti in Giappone, con una lama in acciaio inossidabile polito con durezza 58±1 HRC, daranno ad ogni cucina un’esclusiva atmosfera da lontano Oriente. 
Per la Serie Wasabi, si è studiata un’impugnatura di una particolare combinazione di polvere di bambù e di propilene che offre caratteristiche d’igiene ottimali, anche per il naturale effetto antibatterico del bambù. 
L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, impedendo ogni deposito tra lama e mitra. 

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo anche informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito con i nostri partner di social media, pubblicità e analisi che potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi