Yanagiba significa in giapponese lama a foglia si salice.
Si tratta del coltello tradizionale per affettare. La sua lama sottile e lunga rende il coltello particolarmente adatto per tagli finissimi, tipici della preparazione di sushi e sashimi.
Questo coltello garantisce prestazioni da artista e cosa ancor più importante un taglio pulito e agevole.
La lunghezza e la forma della lama permettono un movimento di taglio lungo e continuo.
Lunghezza lama Cm 24
Lunghezza manico Cm 12,6
La serie Wasabi Black
I coltelli, prodotti in Giappone, con una lama in acciaio inossidabile polito con durezza 58±1 HRC, daranno ad ogni cucina un’esclusiva atmosfera da lontano Oriente.
Per la Serie Wasabi, si è studiata un’impugnatura di una particolare combinazione di polvere di bambù e di propilene che offre caratteristiche d’igiene ottimali, anche per il naturale effetto antibatterico del bambù.
L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, impedendo ogni deposito tra lama e manico.