Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
La serie Wasabi Black
I coltelli, prodotti in Giappone, con una lama in acciaio inossidabile polito con durezza 58±1 HRC, daranno ad ogni cucina un’esclusiva atmosfera da lontano Oriente.
Per la Serie Wasabi, si è studiata un’impugnatura di una particolare combinazione di polvere di bambù e di propilene che offre caratteristiche d’igiene ottimali, anche per il naturale effetto antibatterico del bambù.
L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, impedendo ogni deposito tra lama e mitra.
- Dimensione
- Lunghezza lama Cm 20
Lunghezza manico Cm 12,6 - Paese di Produzione
- Giappone
16 altri prodotti della stessa categoria:
Da cuoco, Santoku e multiuso
Kai - Coltello DEBA cm 18 - Serie Seki Magoroku Kinju & Hekiju
Da cuoco, Santoku e multiuso
Kai - Coltello SANTOKU serie SHUN CLASSIC Cm 18
Da cuoco, Santoku e multiuso