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La lama perfetta per effettuare tagli lunghi e trinciare in modo uniforme, sottile e senza strappare grossi pezzi di carne. Può essere utilizzata anche per tagliare frutta di grandi dimensioni come l'ananas, per preparare carpacci o fette di prosciutto o pesce di grandi dimensioni.
La sua lama di 20 cm, affilata e liscia, è più sottile e stretta di quella di un coltello da chef e offre una maggiore precisione nel taglio
SERIE INTEMPORA
LAMA in acciaio inossidabile martensitico ad alto contenuto di carbonio (0,52%) che garantisce un'eccellente affilatura e un elevato potere di taglio, offrendo al contempo una buona resistenza alla corrosione grazie all'aggiunta di cromo (14,5%) e manganese (0,60%).
La lama a pieno codolo si estende in tutto il manico contribuendo alla robustezza e all'equilibrio del coltello, poiché il peso dell'acciaio è distribuito.
MANICO pressofuso in poliossimetilene rinforzato con fibra di vetro che garantisce un'ottima resistenza all'usura, agli urti e all'acqua. La forma sagomata è comoda da tenere in mano.
- Paese di Produzione
- Francia
- Lunghezza Lama
- Cm 17
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