Opinel - Coltello da CUOCO stretto -...

Opinel - Coltello da CUOCO stretto - Serie Intempora

La lama perfetta per effettuare tagli lunghi e trinciare in modo uniforme, sottile e senza strappare grossi pezzi di carne. Può essere utilizzata anche per tagliare frutta di grandi dimensioni come l'ananas, per preparare carpacci o fette di prosciutto o pesce di grandi dimensioni.

La sua lama di 20 cm, affilata e liscia, è più sottile e stretta di quella di un coltello da chef e offre una maggiore precisione nel taglio

N°227
Ultimi articoli in magazzino
59,90 €
Tasse incluse

SERIE INTEMPORA 
LAMA in acciaio inossidabile martensitico ad alto contenuto di carbonio (0,52%) che garantisce un'eccellente affilatura e un elevato potere di taglio, offrendo al contempo una buona resistenza alla corrosione grazie all'aggiunta di cromo (14,5%) e manganese (0,60%).
La lama a pieno codolo si estende in tutto il manico contribuendo alla robustezza e all'equilibrio del coltello, poiché il peso dell'acciaio è distribuito.
MANICO  pressofuso in poliossimetilene rinforzato con fibra di vetro che garantisce un'ottima resistenza all'usura, agli urti e all'acqua. La forma sagomata è comoda da tenere in mano.
Paese di Produzione
Francia
Lunghezza Lama
Cm 17

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist

Questo sito utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo anche informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito con i nostri partner di social media, pubblicità e analisi che potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi