Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
SERIE INTEMPORA
LAMA in acciaio inossidabile martensitico ad alto contenuto di carbonio (0,52%) che garantisce un'eccellente affilatura e un elevato potere di taglio, offrendo al contempo una buona resistenza alla corrosione grazie all'aggiunta di cromo (14,5%) e manganese (0,60%).
La lama a pieno codolo si estende in tutto il manico contribuendo alla robustezza e all'equilibrio del coltello, poiché il peso dell'acciaio è distribuito.
MANICO pressofuso in poliossimetilene rinforzato con fibra di vetro che garantisce un'ottima resistenza all'usura, agli urti e all'acqua. La forma sagomata è comoda da tenere in mano.
- Paese di Produzione
- Francia
16 altri prodotti della stessa categoria:
Da cuoco, Santoku e multiuso
Kai coltello da cuoco Cm 23 serie WASABI BLACK
Da cuoco, Santoku e multiuso
Kai - Coltello DEBA cm 18 - Serie Seki Magoroku Kinju & Hekiju
Da cuoco, Santoku e multiuso