Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
I coltelli della serie Seki Magoroku Shoso sono forgiati da un unico pezzo di acciaio inossidabile, vengono affilati e levigati applicando una tecnica complessa che garantisce lame di eccellente affilatura, robustezza e stabilità di taglio adatte all'uso quotidiano in cucina.
è forgiata in acciaio inox 1K6 con una durezza di 58 HRC che garantisce una durezza elevata e uniforme e una lunga consrvazione del filo. L'affilatura convessa, realizzata a bassa velocità, conferisce ai coltelli uno stabile angolo di taglio, ideale per un taglio pulito e preciso. La finitura opaca sottolinea l'essenziale eleganza del coltello.
opaco in acciaio inossidabile è particolarmente robusto e garantisce, grazie alla forma ellittica simmetrica, una manualità professionale. Il motivo a rombi incorporato consente una presa sicura e confortevole durante il taglio. Il passaggio senza soluzione di continuità tra manico e lama enfatizza l'eleganza della linea dei coltelli.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Da cuoco, Santoku e multiuso
Zwilling - Coltello liscio da carne / arrosto - Cm 16 - Serie Four Stars
54,56 €
62,00 €
Da cuoco, Santoku e multiuso