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Per tagliare, affettare, tritare la carne e la verdure a striscioline, bastoncini, cubetti.
La sagoma del taglio consente di tritare finemente con ampie oscillazioni.
La lama da 20mm resta rigida e stabile durante il taglio e si estende su tutta la lunghezza e l'altezza del manico, ottimizzando così la resistenza e l'equilibrio del coltello. Donerà sicurezza e renderà più agili.
SERIE INTEMPORA
LAMA in acciaio inossidabile martensitico ad alto contenuto di carbonio (0,52%) che garantisce un'eccellente affilatura e un elevato potere di taglio, offrendo al contempo una buona resistenza alla corrosione grazie all'aggiunta di cromo (14,5%) e manganese (0,60%).
La lama a pieno codolo si estende in tutto il manico contribuendo alla robustezza e all'equilibrio del coltello, poiché il peso dell'acciaio è distribuito.
MANICO pressofuso in poliossimetilene rinforzato con fibra di vetro che garantisce un'ottima resistenza all'usura, agli urti e all'acqua. La forma sagomata è comoda da tenere in mano.
- Paese di Produzione
- Francia
- Lunghezza Lama
- Cm 20
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