Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Il pratico coltello da carne è utile se volete servire la carne tagliata a fette sottilissime, può essere anche utilizzato a tavola per trinciare o tagliare un arrosto in porzioni..
La lama da 16 cm è dotata di un manico ergonomico dal bordo liscio, che vi offrirà un alto livello di sicurezza durante l’uso.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Da cuoco, Santoku e multiuso
Kai - Coltello SANTOKU ALVEOLATO cm 16 - Serie Seki Magoroku Shoso
81,90 €
91,00 €
Da cuoco, Santoku e multiuso
Kai coltello da cuoco Cm 23 serie WASABI BLACK
Da cuoco, Santoku e multiuso
Kai - Coltello Cuoco Cinese Cm 16,5 - Serie Seki Magoroku Shoso
98,10 €
109,00 €
Da cuoco, Santoku e multiuso
Kai - Kiritsuke Lucky 13 - Shun Premier Tim Mälzer - Edizione limitata
Coltelleria
Zwilling Coltello da cuoco forgiato stretto Cm 20 - Serie Professional S
76,95 €
89,95 €